- Курица 1 кг
- Зеленый лук 200 г
- Чеснок 20 г
- Соль 50 г
- Черный молотый перец 1 г
Мясо курицы нарезать на тонкие ломтики, измельчить, перемешать с
соевым соусом, перцем, дать подняться в течение 20 мин. Кости курицы
залить 3,5 л воды и варить 2 часа, посолить, снимать накипь, а куриное
мясо обжарить и половину его сварить в 1,5 л воды, а остальное оставить
на украшение. Бульон из курицы процедить сквозь 3 слоя марли, заправив
солью и соевым соусом, смешать с бульоном из костей, охладить, перед
заправкой в кимчхи добавить уксус или рассол. Добавить 'куксу', смешать,
украсить 'мясом для украшения'.
|