Пятница
11.07.2025
21:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Морковь по-корейски
    21.08.2011, 11:11
    • Морковь 1 кг
    • Чеснок 100 г
    • Лук 350 - 400 г
    • Масло растительное 200 г
    • Соль, перец
    • Уксусная эссенция 1 ст. л

    Морковь нарезать мелкой соломкой (не тереть на терке), лук - тонкими полукольцами, чеснок - натереть на крупной терке или мелко порезать, лук припустить на растительном масле (чтобы стал мягким, но не обжарился), добавить морковь, потушить минут 5, добавить чеснок, потушить минут 3, добавить соль, перец по вкусу, и выключить, накрыв крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник и настаивать 10 часов.

    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025