Пятница
11.07.2025
00:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Корейская кухня

    Суп-сапсо по-корейски
    21.08.2011, 11:09
    • Свежая белокочанная капуста 500 г
    • Говядина (или свинина) 250 г
    • Морковь 150 г
    • Саго 50 г
    • Мука 1 ст. ложка
    • Сахар 2 ч. ложки
    • Зеленый лук 10 г
    • Чеснок 1 долька
    • Перец
    • Соль

    В мелко нарезанное мясо добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Затем добавить немного воды и тушить 10 минут. Добавить порезанную соломкой морковь, а через 5 минут - капусту, лук, воду и варить до готовности. В суп добавить предварительно отваренное саго, заправить жареной мукой, добавить соль, перец и дать закипеть. Сапсо подавать в горячем виде со сливочным маслом.

    Категория: Корейская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025