- (4 порции)
- Баклажаны 2 шт
- Острый красный перец 2 стручка
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 3 ст. л
- Перец, соль
Баклажаны нарезать кружочками. Сильно посолить и оставить на 30 мин.
Паприку разрезать пополам, очистить от семян. Стручки положить кожицей
вверх на противень и поджаривать в предварительно нагретом гриле при
высокой температуре, пока не образуются пузырьки. Перец ненадолго
прикрыть влажным полотенцем, а затем снять кожицу. Стручки порезать
полосками. Чеснок почистить и порубить. Смешать с растительным маслом.
Баклажаны подсушить полотенцем. Паприку и баклажаны намазать с помощью
кисточки смесью из чеснока и масла, посолить, поперчить и слегка
поджарить на гриле.
|