Четверг
10.07.2025
05:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Энчиладос с индюшкой
    01.01.2012, 20:38
    • тортильяс 12 шт.
    • мясо индюшки 250 г
    • сыр 125 г
    • оливковое масло 100 г
    • лук 1 шт.
    • чеснок 1 зубчик
    • йогурт 1,25 стакана
    • перец чили без семян 1 шт.
    • помидоры 3 шт.
    • зелень кориандра 1 ч. ложка
    • майоран, соль

    Смазать маслом неглубокий противень. В сковородке с толстым дном разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Поджарить мелко нарубленную луковицу средних размеров и мелко нарубленный зубчик чеснока до подрумянивания, часто помешивая. Добавить свежих зеленых стручков перца чили, помидоры, очищенные и нарубленные, мелко нарубленный кориандр, майоран и соль. Держать на слабом огне 15 минут или пока смесь не загустеет. Снять с огня. В широкой посуде смешать мясо разделанной отварной индюшки, тертый острый сыр и йогурт. Раскалить остатки масла в сковороде. Размягчить одну тортильяс в масле. Перевернуть тортильяс, повторить ту же операцию со всеми, затем обсушить на сите. Выложить на каждую обработанную таким образом тортильяс начинку и завернуть, как блинчики с творогом. Сложить тортильяс на противень, залить томатной смесью и закрыть посуду фольгой. Выпекать 20 минут, пока энчиладос не пропекутся изнутри.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025