Среда
09.07.2025
10:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Энчиладос с яйцом
    01.01.2012, 20:39
    • пшеничные тортильяс 8 шт.
    • яйца 5 шт.
    • томатный соус 100 г
    • оливковое масло 4 ст. ложки
    • густая сметана 150 г
    • нарубленный свежий кориандр 2 ст. ложки
    • перец красный молотый
    • майоран
    • соль

    Нагреть томатный соус в высокой сковороде на маленьком огне, изредка помешивая. Одновременно подогреть растительное масло на другой сковородке с толстым дном. Аккуратно положить по одной тортильяс в горячее масло и разогревать по 3-4 секунды с каждой стороны до мягкости. Обсушить на сите. Поставить в теплое место. Смешать в миске яйца и сметану, посолить и поперчить, добавить майоран. Положить начинку в тортильяс и завернуть. Смазать жиром противень. Выложить энчиладос на противень разрезом вниз. Залить томатным соусом. Завернуть в фольгу и выпекать втечение 15-20 минут до полного прогревания. Подавать горячим, украсив кориандром.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025