Среда
09.07.2025
08:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Энчиладос с перцем
    01.01.2012, 20:36
    • тортильяс 12 шт.
    • оливковое масло 100 г
    • говяжий бульон 1 стакан
    • лук 1 шт.
    • чеснок 2 зубчика
    • перец чили 1 шт.
    • майоран
    • сладкий перец 3 шт.
    • томатный соус 200 г
    • острый сыр 40 г
    • помидоры 5 шт.
    • зеленый кориандр 2 ст. ложки
    • соль

    Нагреть половину порции растительного масла в сковороде с толстым дном. Слегка обжарить большую мелко нарезанную луковицу, растертый чеснок и нарезанный свежий зеленый перец чили до мягкости. Добавить очищенный красный сладкий перец и продолжать тушить до мягкости. Положить очищенные и нарезанные крупные помидоры, майоран, ложку нарезанного зеленого кориандра. Влить бульон, тушить еще 2 минуты. Снять с огня, посолить и добавить сметану. Выложить смесь в середину каждой тортильяс и завернуть, как блинчики, закрепив деревянными палочками. Поджарить энчиладос по очереди в течение 2 минут с каждой стороны в сковороде с оставшимся подсолнечным маслом. Переложить в подогретое блюдо. Нагреть соус (см. 'Соус к энчиладос') и полить им энчиладос, сверху посыпать тертым острым сыром.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025