Вторник
08.07.2025
12:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Энчиладос (тортильяс с начинкой)
    01.01.2012, 20:38
    • мука 250 г
    • яйца 4 шт.
    • вареная ветчина 250 г
    • молоко 500 мл
    • жир для жарения 100 г
    • красный сладкий перец 1 стручок
    • сыр острый 100 г
    • лук 1 шт
    • чеснок 1 зубчик
    • нарезанная зелень петрушки
    • помидоры 6 шт
    • кетчуп 1 ст. ложка
    • черный перец
    • перец чили
    • кайенский перец
    • майоран
    • соль 1 щепотка

    Из муки, 3 яиц и 2/3 молока приготовить тесто и оставить его постоять в течение 60 минут. Из приготовленного теста испечь в горячем жире на сковородке блинчики, на которые будет укладываться фарш. Остаток молока перемешать с 1 яйцом, добавить немного соли, черного перца, красного сладкого перца и чили. Этой смесью смазать испеченные блинчики и снова их обжарить на сковороде. Нарезанную ветчину с луком поджарить на сковороде, добавить измельченный чеснок, петрушку, нарезанные помидоры, кетчуп и вместе потушить. Потом эту смесь посолить, добавить кайенский перец и майоран, перемешать. Приготовленной массой фаршировать блинчики, свернуть их трубочкой и уложить на сковороду или смазанный маслом противень, посыпать нарезанным соломкой сыром и запечь в духовке до тех пор, пока сыр не растопится. Подается с зеленым салатом.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025