Среда
09.07.2025
00:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Фаршированная пулярка
    01.01.2012, 20:48
    • белый хлеб 50 г
    • пулярка (молодая курица)
    • молоко 6 ст. ложек
    • лук 1 шт
    • морковь 1 шт
    • свежезамороженный горошек 100 г
    • пучок зелени кориандра
    • порубленная телятина 200 г
    • яйцо 1 шт
    • лимоны 3 шт
    • оливковое масло 4 ст. ложки
    • пучок зелени петрушки и сельдерея с кореньями
    • чеснок 1 зубчик
    • белое вино 125 мл
    • куриный бульон (можно из кубиков) 725 мл
    • жирные сливки 125 мл
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • корица
    • базилик
    • соль

    Хлеб замочить в горячем молоке, предварительно срезав корки. Одну луковицу и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Добавить горошек, мелко нарезанную петрушку и дать остыть. Фарш смешать с яйцом, отжатым хлебом, обжаренными овощами и приправить солью, перцем, базиликом и лимонной цедрой. Духовку разогреть до 200 °С. Пулярку вымыть, промокнуть салфеткой, натереть корицей, солью и перцем снаружи и внутри, начинить фаршем и сколоть края отверстия деревянными палочками. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить пулярку со всех сторон. Очистить коренья, луковицу, чеснок, вымыть зелень, все мелко нарезать и положить в глубокую сковороду. Слегка обжарить и влить вино. Накрыть крышкой и поставить на нижний уровень духовки примерно на 50 минут. Периодически подливать бульон. Снять крышку и жарить пулярку еще 30 минут до образования хрустящей корочки. Затем вынуть из духовки и поставить пулярку в теплое место. Соус, образовавшийся после жарения, процедить через сито, добавить сливки и кипятить 10 минут. Пулярку разрезать на порционные куски и подать с соусом. В качестве гарнира прекрасно подходит зеленый салат.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025