Воскресенье
06.07.2025
05:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Фаршированный красный перец
    01.01.2012, 12:30
    • (4 порции)
    • Тюрингские колбаски 2 шт
    • Шампиньоны 200 г
    • Шпик 100 г
    • Лавровый лист
    • Мясной фарш 400 г
    • Яйцо 1 шт
    • Панировочные сухари

    Колбаски перекрутить в нескольких местах и разрезать кухонными ножницами, чтобы получились кусочки длиной 2 см. Грибы нарезать ломтиками. Кусочки колбасы, шпик, грибы и половинки лаврового листа нанизать на 4 шампура. Стручки красного перца разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясной фарш, яйцо, сухари и лук смешать, посолить и поперчить. Стручки красного перца наполнить фаршем и завернуть в фольгу. Готовить на гриле 15 мин.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025