- (4 порции)
- Тюрингские колбаски 2 шт
- Шампиньоны 200 г
- Шпик 100 г
- Лавровый лист
- Мясной фарш 400 г
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
Колбаски перекрутить в нескольких местах и разрезать кухонными
ножницами, чтобы получились кусочки длиной 2 см. Грибы нарезать
ломтиками. Кусочки колбасы, шпик, грибы и половинки лаврового листа
нанизать на 4 шампура. Стручки красного перца разрезать пополам. Лук
очистить и нарезать кубиками. Мясной фарш, яйцо, сухари и лук смешать,
посолить и поперчить. Стручки красного перца наполнить фаршем и
завернуть в фольгу. Готовить на гриле 15 мин.
|