Суббота
05.07.2025
07:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Говядина с оливками
    01.01.2012, 20:53
    • говяжьи отбивные без костей 760 г
    • оливковое масло 200 г
    • морковь 2 шт.
    • чеснок 4 зубчика
    • томатная паста 1 ст. ложка
    • красное вино 250 мл
    • копченая грудинка 50 г
    • лук 6 шт.
    • фаршированные оливки 1 стакан
    • свежие шампиньоны 126 г
    • крахмал маисовый (картофельный) 1 ч. ложка
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • соль

    Мясо посолить, поперчить и со всех сторон обжарить до коричневой корочки. Очищенную морковь положить целиком, добавить томатную пасту и красное вино. Под закрытой крышкой тушить в течение 1 часа. Обжарить нарезанную кубиками грудинку с растертым чесноком, очищенные луковицы положить целиком и обжарить их до коричневого цвета, все вместе с оливками и шампиньонами добавить в жаркое, поперчить, посолить и тушить в течение 40 минут. Из соуса выложить морковь, загустить его разведенным в небольшом количестве холодной воды крахмалом. В качестве гарнира подать макаронные изделия, салат, овощи и жареный картофель.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025