Суббота
05.07.2025
17:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Говядина тушеная
    01.01.2012, 20:54
    • говядина 500 г
    • шпик 120 г
    • лук 3 шт.
    • перец сладкий 400 г
    • масло растительное 80 г
    • цедра 1 лимона
    • чеснок 4 зубчика
    • сахар 1 ч. ложка
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • душица
    • майоран
    • тмин
    • соль
    • Способ приготовления:

    Говядину нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок порубить, шпик нарезать мелкими кубиками, все обжарить в растительном масле, добавить мясо и тоже обжарить. Затем переложить в глиняный горшок, добавить воду, чтобы она покрыла мясо, приправить солью, перцем, специями и тушить. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут - на тертую цедру лимона и кусочки сахара. Подать с рисом.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025