Понедельник
07.07.2025
17:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Холодное плато
    01.01.2012, 12:51
    • отварная нарезанная говядина 1 стакан
    • отварная нарезанная свинина 1 стакан
    • нарезанный маринованный сладкий перец 0,5 стакана
    • лук 1 шт.
    • нарубленная зелень петрушки или кориандра 0,5 стакана
    • уксус 1 ст. ложка
    • красный молотый острый перец
    • соль по вкусу

    Говядину и свинину отварить и нарезать кубиками.
    Стручки сладкого перца нарезать небольшими квадратами и смешать с мясом. Добавить нарезанный кольцами лук, измельченную зелень петрушки и кориандра. Растительное масло смешать с уксусом, посолить. Полученный соус смешать с салатом, посыпать красным перцем, охладить и подавать к столу.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025