Воскресенье
06.07.2025
14:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Курица с горошком
    01.01.2012, 20:51
    • курица
    • жир 100 г
    • лук 1 шт.
    • чеснок 4 зубчика
    • рис 300 г
    • горошек, консервированный 150 г
    • сладкий красный стручковый перец 200 г
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • душица
    • анис
    • соль

    Разделать курицу и отделить мясо от костей. Кости изрубить и сварить из них бульон. Мясо нарезать небольшими кусочками, поперчить, посолить, натереть чесноком и поджарить, чтобы хорошо подрумянилось. Соединить с пассированным луком и тушить на медленном огне в небольшом количестве воды или бульона. Отварить рис. Испечь, очистить от кожицы и нарезать соломкой перец, перемешать его с консервированным горошком, предварительно подогретым в масле. Кусочки курицы уложить на блюдо. Перец с горошком - по краям. Сверху полить бульоном.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025