Суббота
05.07.2025
07:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Курица с соусом чили
    01.01.2012, 20:50
    • курица
    • соус чили
    • корица
    • соль

    Для этого блюда соус чили следует приготовить заранее (см. 'Соус чили'). Он может храниться в течение 3- 4 недель. Курицу вымыть в холодной воде, промокнуть салфеткой, натереть корицей, солью снаружи и внутри. Смазать кисточкой приготовленным заранее соусом чили и оставить на ночь. Запекать в заранее разогретой духовке при средней температуре в течение часа, периодически смазывая оставшимся соусом. Через 50 минут поднять температуру духовки до 220 °С. Готовую курицу вьшожить на блюдо. На гарнир можно подать картофель.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025