Воскресенье
06.07.2025
14:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Куриные крылышки с кукурузой по-мексикански
    01.01.2012, 12:35
    • (4 порции)
    • Куриные крылышки 16 шт
    • Чеснок 4 зубчика
    • Лимон 1 шт
    • Соус чили 1 ч. л
    • Соевый соус 1 ч. л
    • Мёд 1 ч. л
    • Кукурузные початки 4 шт
    • Сливочное масло 4 ст. л
    • Соль, перец, специи

    Чеснок очистить и подавить, из лимона выжить сок. Для маринада смешиваем соуса, чеснок и лимонный сок. Куриные крылышки ополоснуть и подсушить. С помощью кисточки покрыть маринадом и на 6 ч положить в холодильник для пропитки. Кукурузу почистить, помыть и обсушить. Смазать сливочным маслом, посыпать солью и специями. Завернуть в фольгу. Кукурузу и крылышки поджаривать в гриле по 15 мин с каждой стороны.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025