- (4 порции)
- Морковь 3 шт
- Сельдерей 2 стебля
- Салат
- Помидоры 150 г
- Шампиньоны 200 г
- Красный лук 2 шт
- Оливковое масло 3 ст. л
- Соль, перец
Сельдерей и морковь нарезать полосками, салат и помидоры нарезать
кусочками, а грибы - ломтиками. Лук нарезать кольцами. Небольшой кусочек
имбирного корня порубить. Обжарить в растительном масле морковь,
сельдерей, грибы и лук, добавить салат и помидоры и потушить 1 мин,
посолить и поперчить. На сковороде
без масла разогреть готовые лепёшки. Овощи разложить в центре каждой
лепёшки, свернуть их кулёчками и закрепить деревянными палочками.
Выложить на листья салата.
|