Суббота
05.07.2025
14:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Мексиканские тортильяс
    01.01.2012, 12:40
    • (4 порции)
    • Морковь 3 шт
    • Сельдерей 2 стебля
    • Салат
    • Помидоры 150 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Красный лук 2 шт
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Соль, перец

    Сельдерей и морковь нарезать полосками, салат и помидоры нарезать кусочками, а грибы - ломтиками. Лук нарезать кольцами. Небольшой кусочек имбирного корня порубить. Обжарить в растительном масле морковь, сельдерей, грибы и лук, добавить салат и помидоры и потушить 1 мин, посолить и поперчить. На сковороде без масла разогреть готовые лепёшки. Овощи разложить в центре каждой лепёшки, свернуть их кулёчками и закрепить деревянными палочками. Выложить на листья салата.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025