- Фасоль 250 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Зеленый острый перец 2 стручка
- Смалец 1 ст. л
- Томаты 1 банка
- Цуккини 2 шт
- Консервированная кукуруза 100 г
- Колбаса 200 г
- Соль, перец
- Соус 'Тобаско'
- Кинза
Фасоль замочить на ночь в 1 л холодной воды. Репчатый лук и чеснок
очистить и нарезать кубиками. Острый перец вымыть, разрезать пополам,
очистить от семян и мелко порубить. Пассировать все в смальце до
прозрачности. Добавить фасоль вместе с водой, довести до кипения и
варить под крышкой в течение 90 мин. Нарезать томаты и через 60 мин
варки добавить вместе с соком к фасоли. Цуккини почистить. Нарезать
колбасу и цуккини кружками и добавить к фасоли. Варить 10 мин. Посолить,
поперчить и приправить 'Табаско'. Украсить кинзой.
|