Воскресенье
06.07.2025
14:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Мясное ассорти
    01.01.2012, 20:53
    • говядина 300 г
    • свинина (окорок) 200 г
    • колбаса копченая 100 г
    • лук 2 шт.
    • масло топленое сливочное 60 г
    • фасоль красная или цветная 300 г
    • томат-пюре 120 г
    • пучок зелени петрушки или кориандра
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • соль
    • Способ приготовления:

    Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до образования корочки. Внутри мясо должно быть розовым. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука, томата и острого перца. Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 мл) и тушить в закрытой посуде 15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или кориандра.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025