Воскресенье
06.07.2025
09:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Мороженое с ломтиками лимона
    01.01.2012, 12:32
    • (4 порции)
    • Сахар 100 г
    • Молоко 200 мл
    • Сливки 125 мл
    • Миндаль 60 г
    • Яйца 4

    Нагреть духовку до 180. Помешивая, расплавить 90 г сахара и 1 ст. л воды. Влить эту жидкость в маленькую прямоугольную форму для паштета. Разогреть молоко и сливки, добавить оставшийся сахар и растворить его. Снять с плиты и добавить миндаль. Взбитые яйца перемешать с 4 стол. л молока с миндалём, ввести к остальной жидкости и взбить венчиком. Налить массу в форму. Запекать в духовке на паровой бане 40 мин. Охлаждать 3 ч. Опрокинуть на блюдо и нарезать ломтиками. Подать с ломтиками лимона.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025