Эти тающие во рту крекеры с корицей подают по традиции на мексиканских свадьбах. А так же они идеально подходят к кофе.
- 1 стакан размягченного масла
- 1/4 стакана очень мелкого сахара
- 2 стакана муки
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1 ч. л экстрата ванили
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. л молотой корицы
Разогрейте духовку
до 160. Смажьте маслом два или три противня. В глубокой посуде взбейте
масло с мелким сахаром, пока не получится пенистая масса. Просейте муку и
кукурузный крахмал и понемногу добавьте к массе из масла и сахара
вместе с экстратом ванили. Набирая в чайную ложку тесто, каждый раз
скатывайте его в шарик и выкладывайте на противень. Выпекайте 30 мин или
пока крекеры не станут светло-золотистыми. Просейте сахарную пудру и
молотую корицу в миску. Пока крекеры еще теплые, обваляйте их в этом
порошке. Остудите на проволочной подставке. Храните в герметично
закрытой посуде не более 2 недель.
|