- (4 порции)
- Рис 250 г
- Кукуруза, консервированная 300 г
- Сладкий перец 1 стручок
- Лук 2 шт
- Петрушка 1 пучок
- Горький перец маринованный 8 шт
- Свиное филе 400 г
- Растительное масло 2 ст. л
- Острый соус
- Соль, перец
- Оливки зелёные 100 г
Рис отвариваем до готовности. Перец помыть, почистить, нарезать. Лук
очистить и нарезать крупными кусочками. Петрушку помыть, обсушить и
измельчить. Горький перец помыть, почистить и нарезать кружочками. Филе
разрезать на куски, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный
красный и горький перец, немного потушить. Полить филе и овощи острым
соусом, положить кукурузу , всё перемешать и потушить под крышкой 10
мин. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им
слегка потушиться. Украсить петрушкой.
|