Суббота
05.07.2025
10:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Рис по-мексикански
    01.01.2012, 12:35
    • (4 порции)
    • Рис 250 г
    • Кукуруза, консервированная 300 г
    • Сладкий перец 1 стручок
    • Лук 2 шт
    • Петрушка 1 пучок
    • Горький перец маринованный 8 шт
    • Свиное филе 400 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Острый соус
    • Соль, перец
    • Оливки зелёные 100 г

    Рис отвариваем до готовности. Перец помыть, почистить, нарезать. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Горький перец помыть, почистить и нарезать кружочками. Филе разрезать на куски, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, немного потушить. Полить филе и овощи острым соусом, положить кукурузу , всё перемешать и потушить под крышкой 10 мин. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025