- (4 порции)
- Говядина рубленая 400 г
- Растительное масло 2 ст. л
- Лук 3 шт
- Красная фасоль 1 банка
- Томаты 1 банка
- Чеснок 2 зубчика
- Острый перец сушённый 1 стручок
- Красный и зелёный перец по 1 стручку
- Бульон 500 мл
- Соль, перец, душица, тмин
Лук нарезать кубиками и потушить его в разогретом растительном масле.
Добавить фарш и обжарить его. Откинуть фасоль на дуршлаг и помыть
холодной водой. Добавить к рубленому мясу вместе с томатами в соку.
Порубить чеснок. Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать
полосками. Добавить к рубленому мясу чеснок, сладкий перец и толчённый
острый перец, приправить специями. Влить бульон и тушить 30 мин под
закрытой крышкой.
|