Суббота
05.07.2025
10:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Рубленое мясо по-мексикански
    01.01.2012, 12:34
    • (4 порции)
    • Говядина рубленая 400 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Лук 3 шт
    • Красная фасоль 1 банка
    • Томаты 1 банка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Острый перец сушённый 1 стручок
    • Красный и зелёный перец по 1 стручку
    • Бульон 500 мл
    • Соль, перец, душица, тмин

    Лук нарезать кубиками и потушить его в разогретом растительном масле. Добавить фарш и обжарить его. Откинуть фасоль на дуршлаг и помыть холодной водой. Добавить к рубленому мясу вместе с томатами в соку. Порубить чеснок. Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить к рубленому мясу чеснок, сладкий перец и толчённый острый перец, приправить специями. Влить бульон и тушить 30 мин под закрытой крышкой.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025