Пятница
11.07.2025
06:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Рыба острая со сметаной
    01.01.2012, 20:45
    • треска 1000 г
    • сметана 800 г
    • масло сливочное 80 г
    • лимон 2 шт.
    • душица 4 г
    • базилик 4 г
    • тмин 4 г
    • кайенский перец (чили или красный жгучий перец)
    • пучок зелени петрушки или кориандра
    • соль

    Треску разделать на филе с кожей без костей и обсушить, слегка натереть душицей, базиликом, залить сметаной, прогреть и поставить в теплое место на 30-40 минут. Затем рыбу положить в глубокую сковороду, сбрызнуть лимонным соком, положить перец, залить водой, посыпать тмином, посолить и тушить 15 минут. На порционное блюдо выложить рыбу, полить соусом, полученным при тушении, и сливочным маслом. Гарнир - рис, свежие или отварные овощи.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025