Вторник
08.07.2025
19:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Тортильяс с чоризос
    01.01.2012, 20:41
    • тортильс 12 шт.
    • сыр 50 г
    • мелко нарезанный лук 50 г
    • яйца 2 шт.
    • пучок редиски
    • соус табаско
    • пучок зеленого салата

    Приготовить из теста для тортильяс тонкие блинчики. Смазать их массой чоризос (см. выше). Сыр натереть на терке. Посыпать им приготовленные тортильяс, сверху посыпать измельченным луком и завернуть в рулет. Полить острым соусом (несколько капель) и посыпать остатками сыра, мелко нарубленным крутым яйцом. Подавать к столу тортильяс украшенными редиской и салатом.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025