- (4 порции)
- Цуккини 1 шт
- Жёлтый и красный перец по 1/2 стручка
- Морковь 150 г
- Помидоры 2 шт
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст. л
- Тортильяс 8 шт
- Брынза 100 г
- Сметана 4 ст. л
- Кориандр 4 веточки
- Соль, перец , тмин
Сладкий перец, цуккини и морковь очистить, нарезать маленькими
кубиками. Обдать помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть. Лук и
чеснок порубить. Разогреть на сковороде
масло и спассировать в нём лук и чеснок. Добавить овощи и, помешивая,
тушить 8 мин. Приправить специями. Разогреть лепёшки. Начинку разложить в
центре каждой лепёшки, свернуть их кулёчками и закрепить деревянными
палочками и положить в плоское блюдо вплотную друг к другу. Покрошить
брынзу. Разложить поверх лепёшек сметану и брынзу. Отделить листочки у
кориандра и украсить лепёшки.
|