Суббота
05.07.2025
12:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    Жгучий соус
    01.01.2012, 12:31
    • (4 порции)
    • Острый красный перец 1 стручок
    • Миндальные орехи 60 г
    • Чили 1 стручок
    • Чеснок 3 зубчика
    • Оливковое масло 125 мл
    • Перец, соль
    • Помидоры консервированные 1/2 банки
    • Лимонный сок 1 ст. л

    Стручки красного перца разделить пополам, зёрна и перегородки удалить. Кожицу снять. Стручки нарезать кубиками. Миндаль поджарить до золотистого цвета. Стручок чили почистить и нарезать кубиками. Чеснок порубить. Тушить вместе с кубиками чили в растительном масле. Помидоры вместе с кубиками красного перца в течение 3 мин тушить в горячей смеси из чеснока, чили и растительного масла. Дать остыть. Добавить миндаль, полученную смесь протереть через сито. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком.

    Категория: Мексиканская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025