Четверг
10.07.2025
16:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Пирог по-молдавски
    02.01.2012, 13:52
    • готовое пресное тесто (покупное) 500 г
    • картофель 750 г
    • брынза 300 г
    • яйца 2—3 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • растительное масло 2—3 ст. ложки
    • соль и перец по вкусу
    Готовое пресное тесто раскатать, положить на него фарш (на одну его половину), края защипать, соединив их очень тщательно, смазать яйцом и выпечь в духовке при температуре 180 градусов. Перед выпечкой вилкой в нескольких местах проткнуть верх пирога. Фарш: картофель сварить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с брынзой, добавить яйца, спассерованный на растительном масле лук, соль и перец.
    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025