Пятница
11.07.2025
00:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Плацынды молдавские
    02.01.2012, 13:53
    • мука 400 г
    • яйца 3 шт.
    • сливочное масло 3 ст. л.
    • молоко 1 стакан
    • творог 250—300 г
    • соль и сахар по вкусу
    Муку высыпать на стол, добавить яйца, 1 ст. ложку сливочного масла и столько молока, сколько нужно для умеренно густого теста. Вымесить тесто, накрыть его холстиной. Творог смешать с сахаром, солью, небольшим количеством муки и перемешать. Тесто раскатать и разделать на одинаковые тонкие и круглые пластины, в середину которых положить немного творога и разровнять его по всем поверхностям этих пластин. Края теста смазать яйцом и загнуть так, чтобы творог был закрыт, а плацында имела восьмиугольную форму. Смазать яйцом плацынды, проколоть их посередине вилкой и поставить в духовку. Готовые плацынды хорошо смазать маслом и положить 1 одна на другую в глубокую широкую тарелку.
    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025