Четверг
10.07.2025
22:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Молдавская кухня

    Суп-гуляш по-домашнему
    02.01.2012, 13:59
    • отварное мясо говрдины или свинины 300 г
    • картофель 5—7 шт.
    • лук репчатый, морковь по 1 шт.
    • чеснок 3—4 зубчика
    • корень петрушки 1 шт.
    • зелень петрушки 2 ст. ложки
    • свиное сало 50 г
    • лавровый лист, красный молотый перец и соль по вкусу
    • сметана 150 гвода 2—2,5 л

    В кастрюле спассеровать на свином сале мелко порубленные корень петрушки, морковь, лук, добавить кусочки мяса, красный перец, муку и слегка потушить с небольшим количеством воды. Потом залить все водой (или бульоном от варки мяса), посолить, добавить лавровый лист и варить 20 — 30 мин, после чего добавить некрупно порезанный картофель и довести его до готовности. В тарелки положить растертый с солью чеснок, зелень петрушки и разлить суп. Отдельно подать сметану.

    Категория: Молдавская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025