Среда
09.07.2025
19:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    Фаршированная телячья грудинка по-немецки
    06.01.2012, 00:55

    • На 8 порций:
    • 4 луковицы
    • по 2 ст. ложки сливочного масла и панировочных сухарей
    • 3 сто. ложки рубленой петрушки
    • 2 черствые булочки
    • 400 г фарша из телятины
    • 3 яйца
    • мускатный орех, соль, перец
    • 1.5 кг телячьей грудинки с вырезанным 'кармашком'
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 150 мл красного вина
    • 250 мл мясного бульона
    • 1 чн. ложка крахмала

    Порубить лук. Обжарить 1/2 в сливочном масле. Добавить петрушку и потушить. Размочить булочку, отжать и размять. Перемешать все с мясным фаршем, сухарями, яйцами и приправить. Мясо начинить массой. Зашить. Обжарить грудинку в растительном масле в форме. Влить вино. Поставить в холодную духовку, нагреть ее до 180' и тушить 90 мин. Перевернуть. Добавить оставшийся лук, влить бульон и тушить 90 мин. Оставить на 15 мин и нарезать. Загустить соус крахмалом и подавать с грудинкой.

    Категория: Немецкая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025