- Кролик 1 шт
- Белый хлеб 100 г
- Окорок 100 г
- Свиная брюшнина 150 г
- Печень 1
- Лук 1 шт
- Шпик 50 г
- Маргарин 60 г
- Соль, перец
Кролика выпотрошить, отрезать голову, обработать ее и
сварить в 1/2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшнину,
печень и лук дважды пропустить через мясорубку,
заправить солью и перчем. Растопить нарезанный кубиками шпик. Соеденить
все вместе, прожарить массу в течение 10 мин, непрерывно помешивая.
Затем начинить ею промытого, обсушенного и натертого солью кролика,
зашить, обжарить в маргарине, залить готовым бульоном, протушить в
течение 2-3 часов на среднем огне.
|