Понедельник
07.07.2025
19:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    Фаршированное жаркое из кролика
    07.01.2012, 00:49
    • Кролик 1 шт
    • Белый хлеб 100 г
    • Окорок 100 г
    • Свиная брюшнина 150 г
    • Печень 1
    • Лук 1 шт
    • Шпик 50 г
    • Маргарин 60 г
    • Соль, перец

    Кролика выпотрошить, отрезать голову, обработать ее и сварить в 1/2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшнину, печень и лук дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перчем. Растопить нарезанный кубиками шпик. Соеденить все вместе, прожарить массу в течение 10 мин, непрерывно помешивая. Затем начинить ею промытого, обсушенного и натертого солью кролика, зашить, обжарить в маргарине, залить готовым бульоном, протушить в течение 2-3 часов на среднем огне.

    Категория: Немецкая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025