Понедельник
07.07.2025
17:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    Картофельный суп с салом
    06.01.2012, 01:55
    • Картофель 600 г
    • Зелень 1/2 пучка
    • Сало 100 г
    • Лук 1 шт
    • Куриный бульон 1,5 л
    • Сливки 200 мл
    • Соль, перец
    • Белый хлеб 2 ломтика
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Рубленая петрушка 2 ст. л
    Картофель очистить и вместе с салом нарезать кубиками. Зелень и лук порубить. Обжарить сало, несколько кубиков отложить в сторонку. Добавить и пассеровать лук. Затем положить картофель и зелень. Влить бульон и варить 30 мин. Растолочь в бульоне картофель и овощи. Влить сливки, вскипятить и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Удалить с хлеба корку, нарезать мякиш кубиками и поджарить в сливочном масле. Подавать суп, посыпав хлебными кубиками, оставшимся салом и петрушкой.
    Категория: Немецкая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025