- Сало с прожилками 100 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Красный сладкий перец 500 г
- Желтый сладкий перец 250 г
- Томаты 1 банка
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Моской окунь филе 4 шт
- Зелень
Сало нарезать кубикаим. Лук нарезать кольцами, чеснок порубить. Перец
нарезать полосками. Томаты откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь и
измельчить их. Разогреть оливковое масло и поджарить в нем кубики сала.
Добавить лук и потушить. Перемешать с чесноком, сладким перцем и еще
немного потушить. Добавить томаты. Приправить солью, перцем и молотым
красным перцем. Накрыть овощи крышкой и тушить 10 мин. Рыбу приправить,
выложить на овощи, накрыть и доводить до готовности в течение 10 мин.
Подавать, посыпав петрушкой.
|