Вторник
08.07.2025
19:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    Небо и земля
    07.01.2012, 00:42
    • Картофель отварной 1 кг
    • Кислые яблоки 1 кг
    • Молоко 1/4 л
    • Соль
    • Маргарин 1 ст. л
    • Шпик 50 г
    • Лук 2-3 шт
    • Мускат
    • Кружочки кровяной колбасы
    • Лимонная цедра

    Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать кусочками, добавить цедру, сахар и потушить в воде. Сваренный и очищенный картофель тщательно размять, добавить горячее молоко, соль, мускат, яблоки, яблочный бульон. Все смешать и взбить до пышности. Сверху положить чуть поджаренные в маргарине или жирукружочки кровяной колбасы.

    Категория: Немецкая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025