Вторник
08.07.2025
10:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Немецкая кухня

    Рагу из почек
    07.01.2012, 00:47
    • Почки 500 г
    • Вода 3/4 л
    • Маргарин 2 ст. л
    • Мука 3 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Лимонный сок
    • Перец, сахар, соль, коренья

    Почки разрезать вдоль, тщательно промыть. Сварить с кореньями в слегка подсоленной воде. Обжарить в маргарине муку и нарезанный лук, залить горячим бульоном. Готовые почки нарезать кружочками, вновь дать вскипеть в соусе. Заправить лимонным соком или травяным уксусом, красным перцем, сахаром.

    Категория: Немецкая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025