Воскресенье
06.07.2025
03:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    Утка по-краковски с грибами
    08.01.2012, 01:36
    • Утка
    • Лук 1 шт
    • Сушеные грибы 50 г
    • Сметана 1/4 л
    • Мука 1 ч. л
    • Перловая крупа 300 г
    • Бульон 1/2 л
    • Масло 1 ст. л
    • Соль по вкусу

    Упитанную, но не слишком жирную утку тщательно очистить, посолить и тушить в гусятнице на масле добавив нарезанную тонкими кружочками средней величины луковицу; время от времени поливать грибным отваром. Для того, чтобы получить ароматный отвар, надо залить сушеные грибы 1/2 л воды и варить их на слабом огне под крышкой до готовности. Утку обжарить в небольшом количестве жира на довольно сильном огне, потом убавить огонь и, поливая утку время от времени грибным товаром. тушить под крышкой. Когда утка будет готова, вынуть ее из гусятницы, остудить и разделить на 4-6 частей. Соус в гусятнице заправить сметаной, тщательно смешанный с мукой. В соус добавить мелко нарезанные грибы и полить им разделанную на порции утку. Гусятницу поставить на огонь, чтобы соус прокипел еще минут 20.

    Категория: Польская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025