Понедельник
07.07.2025
07:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Польская кухня

    Жаркое по-гусарски
    08.01.2012, 01:24
    • Отборная говядина 1 кг
    • Масло 90 г
    • Мука
    • Лук 3 шт
    • Черный хлеб 30 г
    • Желток 1 шт
    • Сок 1/2 лимона
    • Соль, перец

    Кусок отборной говядины без кости слегка отбить тяпкой, затем смазать соком, выжатым из лимона, после чего дать ему час 'отдохнуть'. Мясо посыпать мукой и обжарить в 50 г масла, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Затем влить на противень немного кипятка и, прикрыв, тушить мясо 45 мин, переворачивая его время от времени и доливая кипяток. Когда мясо будет почти мягким, его надо вынуть и положить на доску, а когда немного остынет, сделать на мясе глубокие надрезы, но не до конца, и начинить фаршем. Фарш: очень мелкие нарезанные луковицы потушить до мягкости в 40 г масла, не допуская, чтобы лук подрумянился. К тушеному луку добавить натертого черного хлеба, соли и перца по вкусу и, когда эта масса немного остынет, влить в нее сырой желток.

    Категория: Польская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025