- Сливочное масло 5 ст. л
- Сахар 5 ст. л
- Яйца 2 шт
- Бананы 4 шт
- Сок лимона 1 ст. л
- Панировочные сухари 1 стакан
- Ананасовый сок 2 чашки
- Сливочное масло
Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и,
добавив лимонный сок, смешать с ранее взбитыми желтками. Непрерывно
помешивая, добавить сок ананаса и панировочные сухари. Взбить белки с
сахаром и осторожно добавить в общую массу. Поместить все в специальную
форму, смазанную маслом, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 мин, при средней температуре. Подавать в горячем или холодном виде с красным вином.
|