Суббота
12.07.2025
08:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Португальская кухня

    Мороженое в апельсиновой цедре
    08.01.2012, 01:45
    • Апельсины 6 шт
    • Желтки 2 шт
    • Сахар 60 г
    • Сливки 200 мл
    • Мята

    Срезать 'крышечки' с 4 фруктов. Вынуть мякоть, собрав при этом сок. Цедру положить в морозилку. Отжать сок из мякоти. Натереть на терке цедру с оставшихся апельсинов, а из мякоти отжать сок. На горячей паровой бане взбить желтки с сахаром и апельсиновым соком, затем поставить миску на лед и взбивать массу, пока она не остынет. Перемешать с тертой цедрой. Взбить сливки и перемешать с кремом. Положить в цедру и поставить на 4 часа в морозилку. Подавать с апельсиновыми крышечками и мятой.

    Категория: Португальская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025