Воскресенье
13.07.2025
00:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Португальская кухня

    Жареная свинина
    08.01.2012, 01:47
    • Свинина 0,5 кг
    • Свиная печенка 200 г
    • Вина 2 стакана
    • Чеснок
    • Свиной жир, свиная кровь
    • Лук 1 шт
    • Острый перец 1 стручок
    • Зелень
    • Специи

    Положить в кастрюлю 0,5 кг свинины от филейной части и свиную печенку и заливам вином, прибавляем несколько долек чеснока, лук, специи, горсть нарезанной зелени петрушки и оставляем на 3 часа, временами встряхивая кастрюлю. Вынуть и хорошо отцедить. Растопить свиной жир и обжарить в нем мясо, затем быстро обжарить печенку. Переложить обратно в маринад и варить некоторое время на слабом огне. Посолить соус и прибавить к нему 3 л. свиной крови (если она имеется).

    Категория: Португальская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025