Четверг
10.07.2025
10:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Прибалтийская кухня

    Картофельные пончики с черносливом
    08.01.2012, 20:39
    • картофель 500 г
    • мука 1 стакан
    • яйца 2 шт.
    • чернослив 200 г
    • сахарный песок 1 стакан
    • сухари панировочные 1 стакан
    • масло топленое 50 г
    • соль по вкусу

    Отварить картофель и пропустить его через мясорубку, добавить 1 яйцо, муку, соль, сахар и перемешать. Мелко нарезать распаренный чернослив. Сделать из картофельной массы лепешки, положить на них чернослив и слепить пончики круглой формы. Обмакнуть пончик во взбитое оставшееся яйцо, обвалять в сухарях и жарить в масле. Горячие пончики подавать со сметаной, холодные посыпать сахарной пудрой.

    Категория: Прибалтийская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025