Пятница
11.07.2025
01:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Прибалтийская кухня

    Молочный суп с клецками
    08.01.2012, 21:07
    • молоко 1,5 л
    • картофель 800 г
    • яйца 2 шт.
    • масло сливочное 50 г
    • сыр тертый 4-5 ч. л.
    • соль по вкусу

    Часть сырого картофеля натереть на терке и отжать. Другую часть отварить в кожуре, очистить и протереть через сито в горячем виде. Сырой картофель соединить с вареным, добавить сырые желтки, соль и хорошо перемешать, из полученной массы сформировать клецки и отварить их в подсоленной воде. В кипящее молоко положить вынутые из воды клецки и варить еще 10 минут. В каждую тарелку с супом положить тертый сыр.

    Категория: Прибалтийская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025