Четверг
10.07.2025
20:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Прибалтийская кухня

    Печеночный паштет
    08.01.2012, 21:05
    • говяжья (гусиная) печень вареная 500 г
    • масло растительное 2 ст. л.
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло сливочное
    • соль, специи и зелень по вкусу

    Лук нашинковать и обжарить на масле до готовности. Печень и лук соединить и пропустить через мясорубку, добавить соль, специи, размягченное сливочное масло, перемешать, выложить на блюдо и украсить веточками зелени.

    Категория: Прибалтийская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025