 - творог 500 г
- яйца 2 шт.
- сахар 100 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- орехи фундук измельченные жареные 1 стакан
- корица 1/2 ч. л.яблоки 2 шт.
- тесто:
- мука 3 стакана
- яйца 5 шт.
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- лимонная цедра 1 ст. л.
- сода питьевая 1/2 ч. л.
Замесить тесто до густоты сметаны, вылить его в
подогретую и смазанную маслом форму. Творог, сахар, орехи, ванильный
сахар, яйца и корицу смешать. На тесто, вылитое в форму, ложкой положить
творожную смесь, воткнуть внутрь начинки дольки очищенных от кожуры и
сердцевины яблок. Поверхность посыпать тертым орехсхм и сахаром.
Выпекать в духовке при температуре.
|