 - грибы вареные 200 г
- капуста белокочанная 300 г
- картофель 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- зелень петрушки или сельдерея 3 веточки
- растительное масло 5 ст. л.
- вода 200 г
- соль и перец по вкусу
Грибы нарезать на небольшие кусочки. Картофель
отварить, охладить, очистить и нарезать на кружочки. Капусту нашинковать
и слегка припустить с 2-3 ст. л. воды. Лук обжарить. Картофель положить
в форму для выпекания, добавить грибы, лук и капусту, сверху положить
нарезанные кружками помидоры, посолить, поперчить. Муку спассеровать с
растительным маслом, постепенно вливая воду, посолить, поперчить,
довести до кипения и залить соусом грибы с овощами. Запечь в духовке, посыпать зеленью.
|