- Мясо молодого барашка 500 г
- Лук 2 шт
- Зелень
- Простакваша 300 мл
- Яйца 2 шт
- Мука 2 ст. л
- Мясной бульон 2 стакана
- Соль, перец
- Растительное масло
Мясо, нарезанное крупными кубиками, обвалять в муке, смешанной с
солью, и обжарить. Нарезать зеленый лук, добавить репчатый лук,
нарезанный кольцами, и потушить все в горшочке, где будет запекаться
мясо. Добавить мясо и жарить все вместе 25 минут. Подлить бульон,
посолить, поперчить и поставить в духовку.
Когда жидкость наполовину выкипит и мясо станет мягким, добавить в
горшочек яйца, смешанные с кислым молоком и солью. Подержать недолго в
духовке, чтобы яйца свернулись, и сразу подать.
|