Пятница
11.07.2025
00:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Борщ с уткой
    09.01.2012, 11:37
    1. говяжья грудинка 300
    2. утка 350 г
    3. сосиски 200 г
    4. грибы сушеные 50 г
    5. капуста 200 г
    6. свекла 500 г
    7. лук 1-2 шт.
    8. петрушка, сельдерей 100 г
    9. маргарин 100 г
    10. сметана 200 г
    11. специи по вкусу

    В мясном бульонв сварить говяжью грудинку (на 3/4 ее готовности), овощи нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе спассировать с жиром, снятым с бульона. В процеженный бульон заложить капусту, пассированные оеощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку для доваривания, сушеные грибы, предварительно размоченные и нарезанные, специи, 'букет' с добавлением гвоздики и варить до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща, 'букет' удалить.
    Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. При отпуске положить куски грудинки, утки, слегка обжаренной сосиски и добавить зелень.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025