Пятница
11.07.2025
01:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Буженина по-старорусски
    09.01.2012, 16:51
    • Свинина 1,2-1,5 кг
    • Сенная труха 2 горсти
    • Душистый перец 5-10 шт
    • Горький перец 5-10 шт
    • Лавровый лист 2-3 шт
    • Лук 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Корень петрушки и сельдерея по 1 шт
    • Темное пиво 0,6 л
    • Соль
    • Мука 1 ст. л
    • Гарнир: отварная капуста или картофель

    Кусок свинины от заднего окорока вымыть, завязать в салфетку (полотнянную), опустить в кастрюлю с холодной водой и сенной трухой, вскипятить 1-2 раза, вынуть, развернуть, положить в кастрюлю. Прибавить все специи, пиво, соль, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовую буженину полить соусом, в котором она тушилась, сняв с него избыток жира и подправив при желании мукой - для густоты. Подавать с отварной капустой или картофелем.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025