Воскресенье
13.07.2025
09:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    Голуби жареные
    09.01.2012, 13:22
    • Голуби 5-6 шт
    • Шпик 200 г
    • Масло сливочное 200 г
    • Для гарнира:
    • Грибы соленые 200 г
    • Салат-латук 50 г
    • Маслины 20 г

    Замочить на ночь в уксусе с водой 5-6 голубей, нашпиговать шпиком и жарить в кастрюле с маслом в течение 1,5 часов. Поливать соусом. Переворачивать. Разрезать на половинки, гарнировать солеными грибами, салатом и маслинами.

    Категория: Русская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025